Schützenverein Leuchtenburg

Bundesschießen des ASB in Edewecht

Beim Bundesschießen des Ammerländer Schützenbundes welches traditionell am ersten Sonntag im März in Edewecht stattfindet, konnten die Leuchtenburger Schützen in diesem Jahr tolle Erfolge erzielen.

Den Anfang machten am Vormittag unsere Lichtpunktschützen, sie gewannen den Wanderpokal mit 267 Ringen. Zeitgleich schossen auch unsere Auflageschützen. Von 500 möglichen Ringen konnten sie 489 Ringe erzielen, hier konnten wir uns ebenfalls den 1.Platz sichern. Jedoch ging aufgrund der Vorlageregelung der Pokal nach Neusüdende.

Unsere 12 Schützinnen und Schützen der offenen Klasse holten sich in diesem Jahr mit super Einzelergebnissen und einem Mannschaftsergebnis von 941 Ringen den 1.Platz und aufgrund des großen Vorsprungs gegenüber dem zweiten Platz auch den Wanderpokal. In der Einzelwertung konnten sich bei den Schützen Christian und Janko die Plätze 1 und 2 sichern. Bei den Damen wurde Alisha ebenfalls erste.

Ergebnisse:

Lichtpunkt 267 Ringe – 1.Platz und Pokalsieger